HeadlineLensa Terkini

Hanafi Rais Tinggalkan Senayan, Demi Hal Ini

Sebagai partai baru yang sedang berjuang mendapatkan legalitas Kemenkumham dan persiapan menghadapi verifikasi, Partai Ummat terus mengintensifkan koordinasi dan konsolidasi internal untuk mengukuhkan struktur organisasi partai, dari tingkat pusat hingga kecamatan, tak terkecuali Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Ummat Kota Yogyakarta.

Masih dalam suasana syawal DPD Partai Ummat Kota Yogyakarta mengadakan pertemuan yang bertajuk Konsolidasi dan syawalan, dengan dihadiri pimpinan DPD Partai Ummat  dan DPC Partai Ummat sekota Yogyakarta. Pertemuan tersebut dilaksanakan pada Kamis 10 Juni 2021 bertempat di Aula DPW Partai Ummat Jl. Ngeksigondo no.5 Kotagede Yogyakarta.

Dengan protokol kesehatan covid-19, acara berjalan lancar seperti yang diharapkan. Dimulai dengan pembacaan kalam Ilahi dan dilanjutkan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesa Raya dan mars Partai Ummat.

Dalam pertemuan tersebut hadir Putra sulung tokoh Reformasi HM. Amien Rais, yaitu Ahmad Hanafi Rais, yang didaulat untuk memberikan tausiah politik bertajuk “Refkesi Gerakan Politik Amar Ma’ruf nahi mungkar”. Sebelum Hanafi Rais memberikan tausiah politiknya, ketua DPD Partai Ummat Kota Yogyakarta Muchammad Agung R memberikan sambutannya.

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *