Lensa Kuliner

Waroeng Steak & Shake, Pilihan Terlengkap Steak Lovers diJogja

Siapa sih yang ngga kenal waroeng steak and shake, buat kalian steak lovers pasti udah ngga asing sama resto yang kerap dijuluki WS ini. Salah satu cabang waroeng steak and shake yang terletak di jl. kolombo no. 26, karang malang, catur tunggal depok sleman. Kalau kalian kuliner kesini, paradigma steak yang umumnya terkenal dengan makanan dengan harga mahal seketika hilang. Waroeng steak and shake menawarkan menu-menu steak berkualitas dengan harga yang affordable. Jadi, mau kesini tanggal muda atau tanggal tua, dijamin ngga bakalan bikin kantong kalian jebol.

Ada 2 menu steak paket hemat yang harganya murah meriah banget, namanya adalah sirlo dan chicko. Kalau sirlo ini merupakan steak dengan daging sapi bagian sirloin, spesialnya satu menu paket ini udah include nasi hangat dan segarnya es the. Ngga cuma sirlo, ada juga chicko. Kalau ini steak dengan pilihan daging ayam. Kedua steak paket hemat ini tersaji dengan balutan tepung krispi gurih dan kuah steak kental.

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *