Lensa Kuliner

PIlihan Tepat Tongkrongan Millenial, 7 pm books and coffee

7 pm books and coffee menyuguhkan signature racikan kopi-kopi nusantara, harganya dijamin affordable, kantong pelajar and mahasiswa banget yaitu kisaran RP. 10.000 sampai RP. 20.000 aja. Salah satu menu best seller disini ada hidangan pancake yang yang bikin mata terpana dengan tampilan lezatnya. Waow really fluffy to the maks, apalagi dipaduin sama ice cream vanila, sampe mulut pun langsung meleleh, buat yang demen makan dessert pancake ala 7 pm books an coffe bisa jadi pilihan.

Menu selanjutnya yaitu salah satu beverages favorite ada ice taro latte, dengan fresh milk dibagian atasnya. Ulalaaaa, ice taro latte rasane syeger binggo. Apalagi nyobainnya di spot semi outdoor yang juga jadi spot kece favorite pengunjung, suasana sore hari syahdu pun makin terasa, good ambiencenya dijamin super duper bikin good mood.

Nongkrong kesini ngga lengkap dong kalau ngga cobain kopi nikmat racikan barista handal 7 pm books and coffee. Disini disediakan beragam olahan kopi, mulai dari manual brewing, hingga latte art pun juga ada, mau disajikan hot ataupun cold bisa banget. Ada menu kopi andalan 7 pm books and coffee, namanya kopi susu brown sugar yakni perpaduan kopi robusta, fresh milk yang dikombinasikan dengan brown sugar.

(TeamLiputan/L44)

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *