Lensa Kuliner

Menikmati Segarnya Es Kopi Rindu Merapi

Ngafe sembari ngopi dengan suasana hiruk pikuk kota emang udah biasa, tapi ngopi sembari menikmati alam pegunungan yang sejuknya kebangetan pasti bakalan jadi moment luar biasa. That’s right, dipucuk jogja kalian bakalan nemuin salah satu café kece yang bisa jadi alternatif kuliner dengan ragam sajiannya yang siap bikin ngiler.

Lokasi café ini berada di kawasan wisata kaliurang, tepatnya ada di jalan kesehatan kaliurang, hargobinangun, pakem, sleman, Yogyakarta. Jam buka café ini mulai pukul 16.00wib sore hingga pukul 23.00wib malam. Cocok banget nih buat tujuan nongkrong kalian bareng temen-temen.

Berkonsepkan semi outdoor nongkrong kesini kalian bisa merasakan sejuknya hawa dingin kaliurang yang sangat menenangkan jiwa raga, ngomongin soal menu, jangan kaget karna semua menu ala kopi parto semuanya dijamin murah meriah ngga bikin dompet kalian menangis, ngga percaya ?, dateng langsung aja kesini, di lantai pertama kita bakalan nemuin spot-spot dengan dekorasi minimalis yang super nyaman, ada area semi outdoor dengan nuansa tembok batu bata yang bikin suasana klasik sangat terasa.

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *